Visualisation de l'offre d'emploi :
cuisinier/cuisinière

Cet employeur invite les personnes de 55 ans et plus à poser leur candidature.

Nombre de poste(s) à combler : 1
N° de l'offre : 6561313
Appellation d'emploi à l'interne (si différente) : Cuisinier
Le Brasier 1908 Inc - http://brasier1908.com

Accès à l'égalité

Nous souscrivons au principe de l'égalité des chances en emploi et nous encourageons les personnes issues des groupes visés à présenter leur candidature.

Lieu de travail

225 Rue Saint-Georges
Trois-Rivières (Québec)
G9A2K1

Principales fonctions

LE BRASIER c'est... Un restaurant et Bar d'environ 200 places qui a ouvert ses portes dans la foulée du nouveau CECi à Trois-Rivières. Avec une équipe et une ambiance allumée, le Brasier 1908 offre une expérience authentique et recherchée aux clients du Marriott, aux visiteurs du CECi ainsi qu'à la population de Trois-Rivières et des environs. Localisé à l'angle Badeaux et Saint-Georges, soit l'endroit où deux enfants déclenchèrent un incendie historique il y a 110 ans, il est positionné dans l'hôtel Delta, au coeur du dynamique centre-ville de Trois-Rivières. Le restaurant et le bar sont facilement accessibles du Lobby de l'hôtel Delta et du hall du CECi, en plus d'avoir un accès extérieur situé à proximité de plusieurs stationnements qui sont gratuit pour la clientèle. VOTRE RÔLE:Participer à la prestation de service à nos clients, en contribuant à la préparation des plats, et ce, à la hauteur des standards et de la mission du Brasier 1908, sous la responsabilité du Chef Exécutif de la Brigade. Vos tâches sont: -Planifier, ordonner et analyser le travail à faire -Organiser, maintenir en ordre et entretenir (nettoyer et aseptiser) son aire de travail -Entretenir, nettoyer et aseptiser ses outils de travail et les équipements -Appliquer les règles d'hygiène personnelle et de sécurité -Effectuer la mise en place (préparation des aliments: les fond et les sauces, les potages, les plats à base de viandes ou volaille, les plats à base de pâtes, farinage et oeufs, les plats à base de crustacés et de poissons, les plats à base de légumes et de fruits et les desserts de base) -Bien choisir la méthode de conservation des aliments -S'assurer que tous les principes de conservations sont bien respectés -Bien préparer les aliments en vue de la conservation (identification) -S'assurer de la rotation de l'inventaire des aliments conservés -Réaliser et réserver une recette -Dresser les mets et effectuer le service -Contrôler la qualité des plats préparés -Effectuer toutes autres tâches connexes

Exigences et conditions de travail

Niveau d'études : Secondaire
Terminé
Années d'expérience reliées à l'emploi :7 à 11 mois d'expérience
Description des compétences : -Attitudes et comportement professionnels (aptitude pour le travail d'équipe, l'autonomie, le dynamisme, l'entregent, l'honnêteté, la polyvalence, le sens de l'initiative, le sens de l'organisation) -Connaissance culinaire de base, du vocabulaire de la cuisine, des techniques de conservation et des allergies alimentaires -Capacité d'analyse et de visualisation des possibilités (créativité) -Leadership, débrouillardise et capacité de prise de décision rapide -Capacité de communiquer de l'information rapidement et efficacement -Capacité de concentration dans un environnement bruyant et mouvementé -Aptitude à effectuer plusieurs tâches en même temps (multitâches) -Aptitude pour les mathématiques (calcul des quantités, portionnage, etc) -Bonne forme physique et tolérance au stress -Avoir une expérience de 2 ans en cuisine ou une formation DEP en service de restauration -Connaissance et applications des principes de base en santé et sécurité, de même qu'en hygiène et salubrité est un atout -Vous êtes flexible sur les horaires et vous êtes disponible de jour, de soir et les fins de semaine.
Langues demandées : langues parlées : français
langues écrites : français
Salaire offert : à discuter
Nombre d'heures par semaine : 30,00
Conditions diverses : Participation au partage de pourboires.
Statut d'emploi : permanent
temps plein, temps partiel
jour, soir, fin de semaine
Date prévue d'entrée en fonction : 2019-11-20

Communication

Moyen(s) de communication : en personne : 225 Rue Saint-Georges, Trois-Rivières, Québec
courriel (courrier électronique) : info@brasier1908.com
site Internet : http://brasier1908.com

L'employeur accepte les candidatures en ligne : appuyer sur le bouton « Postuler » au bas de la page. L'employeur accepte les candidatures en ligne : appuyer sur le bouton « Postuler » au bas de la page.


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