Visualisation de l'offre d'emploi :
technologue en assurance de la qualité

Nombre de poste(s) à combler : 1
N° de l'offre : 7060133
Appellation d'emploi à l'interne (si différente) : Contrôleur qualité **TEMPORAIRE**
BOULANGERIE ST-MÉTHODE INC.

Accès à l'égalité

Nous souscrivons à un programme d'accès à l'égalité du Québec et à un programme d'équité en matière d'emploi du Canada et nous encourageons les femmes, les minorités visibles, les Autochtones et les personnes handicapées à présenter leur candidature.

Lieu de travail

14 rue Principale Est
Adstock (Québec)
G0N1S0

Principales fonctions

Tu souhaites contrôler la qualité de nos pains santé à valeur ajoutée et ainsi contribuer au succès d'une boulangerie innovatrice ? Tu es rigoureux et observateur ? Tu crois à la nécessité de procédures ? Tu es un expert en assurance qualité ou tu aimerais le devenir ? Boulangerie St-Méthode t'offre cette opportunité de carrière. Établie depuis 1947, la Boulangerie St-Méthode est la troisième en importance au Québec. Notre usine de St-Méthode est actuellement à la recherche d'un contrôleur qualité. Contrôleur qualité (quart de soir) Relevant du contremaître de la qualité, le contrôleur devra : -Effectuer différents contrôles et surveillances HACCP/SQF -Effectuer des audits internes et d'usine -Effectuer des tournées opérationnelles en suivant les principes HACCP/SQF -Effectuer divers mandats spéciaux connexes à la qualité -Donner des formations de renforcement et technique aux employés -Responsable d'appliquer et faire appliquer les bonnes pratiques de fabrication -Supporter le département de sanitation au niveau des procédures et méthodes de travail -Rechercher l'innovation, proposer des améliorations, participées aux comités, etc. -Responsable de l'atteinte des objectifs de productivité, de santé-sécurité, de qualité et de sanitation de son département ; -Utilise, selon les politiques, les outils du système de gestion en vigueur (CVP, intershifts, analyse de tâches, plans d'actions suite à l'identification de solutions et d'opportunités ainsi que les rencontres d'employés).

Exigences et conditions de travail

Niveau d'études : Collégial
Terminé
Années d'expérience reliées à l'emploi :aucune, ou information non disponible
Description des compétences : Conditions de travail - Quart de travail de soir, temporaire remplacement de congé de maternité - Possibilité d'un boni annuel de 2000 - Généreux programme d'avantages sociaux - Rabais sur les produits de la Boulangerie Exigences - Intérêt pour le travail manuel et les tâches concrètes - Souci du détail, minutie, rigueur, respect des procédures et sens de l'observation - Connaissances de la suite Office - Connaissances en sécurité alimentaire HACCP/GFSI - Formation dans un domaine connexe (diététique, salubrité et pratiques en industrie alimentaire) sera un atout
Langues demandées : langues parlées : français et anglais
langues écrites : français et anglais
Salaire offert : à discuter
Autre forme de rémunération : commission ou prime au rendement
Nombre d'heures par semaine : 40,00
Conditions diverses : - Possibilité d'un boni annuel de 2000
Statut d'emploi : permanent
temps plein
soir
Date prévue d'entrée en fonction : 2019-07-14

Communication

Moyen(s) de communication : site Internet : http://www.jobillico.com/voir-offre/1658311?ji_visitsrc=1


Le Québec est responsable des mesures actives d'emploi et de certaines fonctions du service national de placement financées par le Compte d'assurance-emploi du Canada.

Ce site est optimisé pour Internet Explorer (6.0 ou plus) ainsi que Firefox (3.0 ou plus)

Conditions d'utilisation | Politique de confidentialité

Logo du Gouvernement du Québec

© Gouvernement du Québec 2001