Visualisation de l'offre d'emploi :
manoeuvre - transformation des aliments et boissons

Cet employeur invite les personnes de 55 ans et plus à poser leur candidature.

Nombre de poste(s) à combler : 4
N° de l'offre : 7834115
Appellation d'emploi à l'interne (si différente) : Mireurs /Mireuses ou Emballeurs / Emballeuses
POISSONNERIE BLANCHETTE INC.

Lieu de travail

150, Boul. Perron Est
Sainte-Anne-des-Monts (Québec (Québec)
G4V3A4

Principales fonctions

Ces personnes devront se servir d'un couteau et ou manipuler le poisson pour l'emballage. Être en bonne condition physique, être capable de travailler dans un endroit frais et humide. Avoir de la facilité a travailler en équipe, être polyvalent, avoir le soucis du travail bien fait. Être dynamique, Ils devront respecter les normes de l'hygiène et de la salubrité en usine ainsi que la règlementation de l'entreprise. Respecter son horaire de travail. Être prêt et disposer a respecter la règlementation de la Covid 19

Exigences et conditions de travail

Niveau d'études : Secondaire
Non terminé
Années d'expérience reliées à l'emploi :un atout
Langues demandées : langues parlées : français
langues écrites : français
Salaire offert : à discuter
Nombre d'heures par semaine : 40,00
Conditions diverses : Selon les arrivages de poisson, formation rémunérée sur place
Statut d'emploi : saisonnier
temps plein, temps partiel
jour, soir
Durée de l'emploi : 4 à 6 mois
Date prévue d'entrée en fonction : 2021-04-15

Communication

Nom de la personne à contacter : Gerard Collin (Directeur de Poissonnerie Blanchette Inc.)
Moyen(s) de communication : téléphone : 418-763-9494
télécopieur : 418-763-0493
courriel (courrier électronique) : gerard.collin@poissonnerieblanchette.com


Le Québec est responsable des mesures actives d'emploi et de certaines fonctions du service national de placement financées par le Compte d'assurance-emploi du Canada.

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